# राजस्थान सरकार परिवहन विभाग

सं. एफ.(3) / परिवहन / आरएसबीटीडीए / 2015

जयपुर, 15-09-, 2015

# अधिसूचना

राजस्थान राज्य बस टर्भिनल विकास प्राधिकरण अधिनियम, 2015 (2015 का अधिनियम सं. 19) की धारा 4 की उप–धारा (4) के खण्ड (ग) द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए राज्य सरकार, राजस्थान राज्य बस टर्मिनल विकास प्राधिकरण के अंशकालिक सदस्यों के रूप में निम्नलिखित व्यक्तियों को इसके द्वारा, नियुक्त करती है, अर्थात्:--

श्री प्रवीग गुप्ता

2. श्री अखिल अरोड़ा

श्रीमती गायत्री राठौड

शासन सचिव, वित्त (राजस्व) विभाग, शासन सचिव, आयोजना विभाग, और शासन सचिव, परिवहन विभाग

राज्यपाल के आन्देश से, (चुन्नीललि कोयल) 15/9/ संयुक्त शासन सचिव

जयपुर 15 09- 2015

सं. एफ.(3) / परिवहन / आर.एस.बी.टी.डी.ए / 2015 प्रतिलिपि निम्न को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु:--

1. राचिव (प्रथम / द्वितीय), माननीया मुख्यमंत्री, राजस्थान, जयपुर।

- 2. विशिष्ठ सहायक, माननीय परिवहन मंत्री, राजस्थान, जयपुर।
- 3. विशिष्ठ सहायक, माननीय परिवहन राज्यमंत्री, राजस्थान, जयपुर।
- वरिष्ठ उप शासन सचिव, मुख्य सचिव, राजस्थान, जयपुर।
- 5. निजी सचिव, अतिरिक्त मुख्य सचिव, गृह विभाग, राजस्थान, जयपुर।
- 6. निजी सचिव, प्रमुख शासन सचिव, विधि विभाग राजस्थान, जयपुर
- 7. निजी सचिव, प्रमुख शासन सचिव, वित्त विभाग, राजस्थान, जयपुर।
- 8. निजी सचिव, शासन सचिव, वित्त (राजस्व) विभाग, राजस्थान, जयपुर।
- 9. निजी सचिव, शासन सचिव, आयोजना विभाग, राजस्थान, जयपुर।

10. निजी सचिव, परिवहन आयुक्त एवं शासन सचिव, परिवहन विभाग, राजस्थान, जयपुर

11. निजी सचिव, अध्यक्ष एवं प्रबन्ध निदेशक, राजस्थान राज्य पथ परिवहन निगम, जयपुर।

12. सचिव, राजस्थान राज्य वस टर्मिनल विकास प्राधिकरण, जयपुर।

13. समस्त मुख्वालय अधिकारीगण, परिवहन विभाग, जयपुर !

- 15. जिला परिवहन अधिकारी ...... (समस्त) !
- 16 रर्सीपी, परिवहन विभाग, विभागीय वेबसाईट अपडेट करने हेतु।
- 17. अधीक्षक, राज्य केन्द्रीय मुद्रणालय, जयपुर। कृपया इस अधिसूचना को राजपत्र के असाधारण अक दिनांक 1.5. <u>C.</u>9..., 2015 में प्रकाशित करावें तथा प्रकाशित अंक की एक प्रति इस विभाग को भिजवाएं।

18. रक्षित पत्रावली ।

शासन सो

- 1856 -

### Government of Rajasthan

Transport Department

# No. F.(3) / Transport / RSBTDA / 2015

Jaipur 15-09-2015

#### NOTIFICATION

In excercise of the powers conferred by clause (c) of sub-section (4) of section 4 of the Rajasthan State Bus Terminal Development Authority Act, 2015 (Act No. 19 of 2015), the State Government hereby appoints the following persons as part-time members of the Rajasthan State Bus Terminal Development Authority, namely:-

1. Shri Praveen Gupta

Secretary to the Government, Finance (Revenue) Department,

2. Shri Akhil Arora

Secretary to the Government, Planning Department, and Secretary to the Government, Transport Department,

3. Smt. Gayatri Rathore

By order of the Governor, Chunni Lal Kayal) Joint Secretary to the Government. Jaipur, 1.5.-6.9.-2015

No. F.(3) / Transport / RSBTDA / 2015

Copy forwarded to the following for information and necessary action:-

- 1. Secretary(I/II), Hon'ble Chief Minister, Rajasthan, Jaipur.
- 2. Special Assistant to Hon'ble Transport Minister, Rajasthan, Jaipur.
- 3. Special Assistant to Hon'ble State Minister, Department of Transport, Rajasthan, Jaipur.
- 4. Senior Deputy Secretary to Chief Secretary, Rajasthan, Jaipur.
- 5. Private Secretary to Additional Chief Secretary, Home Department, Rajasthan, Jaipur.
- 6. Private Secretary to Principal Secretary, Law Department, Rajasthan, Jaipur.
- 7. Private Secretary to Principal Secretary, Finance Department, Rajasthan, Jaipur.
- 8. Private Secretary to Secretary to the Government, Finance (Revenue) Department, Rajasthan, Jaipur.
- 9. Private Secretary to Secretary to the Government, Planning Department, Rajasthan, Jaipur.
- 10. Private Secretary to Transport Commissioner and Secretary, Transport Department. Rajasthan, Jaipur.
- 11. Private Secretary to Chairman and Managing Director, RSRTC, Jaipur.
- 12. Secretary, Rajasthan State Bus Terminal Development Authority, Jaipur.
- 13. All Head Quarter Officers of Transport Department, Jaipur.
- 14. Regional Transport Officers.....(All).
- 15. District Transport Officers.....(All).
- ACP, Transport Department, for updating departmental website.
- 18. Guard File.

James 11/2 15/9/15

Joint Secretary to the Government